LA LIMOUSINE, naturelle et savoureuse

ACCUEIL

 

limou tour 21

 

ELEVAGE de GHYSELEN Fons, MAILLEUX-GHYSELEN Béatrice et FLOYMONT Thibault

 ELEVAGE DE BIOURGE, Annet Philippe

ELEVAGE de VIERSET Nicolas

ELEVAGE DE HUGO Christophe

 

Comment faire découvrir la race limousine dans les grandes villes.

Dans le cadre de EU Beef - viande de chez nous, en collaboration avec l'APAQW, visite de 3 chefs :

  • Glen Ramaekers du Restaurant Humphrey
  • Alex Joseph du Restaurant Rouge Tomate
  • Tien Chin Chi du Restaurant l'Esprit Bouddha

Merci à Béatrice Mailleux-Ghyselen pour son accueil dans son élevage.

Merci à Damien Boca, boucher à Héron, pour ses judicieux conseils valorisateurs de la race limousine.

eubeef1

 

                                                                               eubeef2

 
eubeef3
 
Nouvelles vidéos dans l'onglet "Présentation de nos élevages" 
Des affiches et dépliants sont à votre disposition,
contacter le secrétariat 0470/11.35.37. ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

depliant 1

 

 depliant 2b

poster 1
 

 poster 2

 poster 3

 poster 4

 

 

 

bas écran

 

Vous êtes sur le site officiel du Herd-book belge de la race limousine.

Sur ce site, nous vous présentons la race limousine, ses origines, ses atouts, ... les éleveurs belges, une bourse d'échange, etc 

Merci pour l'interêt que vous portez à la race limousine.

Retrouvez-nous sur:

facebook


 

 

dernière mise à jour: 12-06-2021

powered by JPBCS