Côte à l’os limousine, sauce béarnaise à l’ail des ours, pomme de terre au Saurtilège et lard, tomates-cerises et aillet…. C’est l’épisode n°2 de « Cuisine la Limousine!
Tout le village de Marvie s’est démené!
Merci à Evelyne, Chef à L’Etable d’Evelyne , à Cédric Le comptoir Gourmet, à Anne, commis en chef et Laurent, maître de prairie.
Avec les limousines d’ Adrien Annet, les pommes de terre de @Sébastien Vaguet, les fromages de la Ferme Saur – Fromage Saurtilège, les légumes de La perma ferme du Ponceret, le pain du Plaisirs Gourmands by Sébastien Brisy, le beurre de Lionel Plaquette, les arômates d’ Un Brin de Campagne.
Merci à @La Buvette Champêtre pour l’ambiance et l’hydratation!
En partenariat avec Apaq-W

 

YouTube player